最新消息

2018中一新生入學

歡迎所有新同學今年加入新亞大家庭!
中一同學將安排參加以下課程及活動,以讓學生適應新的學習環境,新的學習方法,愉快開展新的學習生活。
【活動日程】
 

全港中學生繪畫比賽 本校獲獎學生接受SCMP訪問

本校6G陳永康參加「九龍倉全港中學生繪畫比賽2017-18」,憑作品《負擔》奪得季軍,早前接受“South China Morning Post - Young Post”(南華早報)訪問,分享創作心得,希望透過藝術作品令觀賞者多關注社會時事。
【SCMP報道】 【網上版】

 

不一樣的英語藝術課

畢業於美國耶魯大學的Ms. Nuruddin Symba(現於香港中文大學任教)為本校高中學生設計了現代藝術增潤課程,讓學生在課餘時間了解美國藝術發展,體驗不同的現代藝術創作技巧,學生樂在其中。 【相片】
 

初中學生與日本藝術家交流

本校初中學生參與了由天台塾主辦的《十四歲的世界與邊界》工作坊,由日本藝術家下道基行(Motoyuki Shitamichi)帶領同學進行了兩次的創作活動。這個長期創作計劃曾在日本、台灣和馬來西亞進行,主要是通過工作坊的形式,打開14歲的孩子對於生活與邊界的思考。學生的成果將會成為創作計劃的一部分。 【相片】
 

多姿多彩體育課堂

本校積極鼓勵同學多參與課外活動,其中體育課堂更多姿多彩,同學可體驗包括射藝、保齡球、少林武術、冰球、壘球、劍擊、合球、足毽、賽艇等活動。 【相片】
 

Page 7 of 59