2021-2022 中一新生註冊須知

日 期 2021年7月8日至9日(星期四至星期五)
時 間 上午9:00 – 12:30 ,下午2:00 – 4:00
注意事項 1. 攜帶文件:
 (a) 派位證
 (b) 入學註冊證
 (c) 學生香港身份證
 (d) 小五下學期、小六上學期 及下學期成績表正本及影印本
2. 學生可即場訂購校服、體育服及暑期作業。請帶備適量現金。

 ● 暑期作業:中文科 $28;英文科 $28
 ● 夏季校服價目表見附件【下載價目表】
 

喜訊:學校優秀教練獎

恭喜本校鄭永貴老師榮獲「2019賽馬會香港優秀教練選舉」學校優秀教練獎!
【相片】
 

喜訊:九龍城區傑出學生獎

本校5G符京於2020-2021九龍城區傑出學生高中組奪得優異獎,可喜可賀!
【相片】
 

喜訊:尤德爵士紀念基金高中學生獎

本校6E王駿逸、6G葉文秀榮獲2020-2021尤德爵士紀念基金高中學生獎,殊可慶賀!
【相片】
 

停課不停學:視覺藝術科電子教學分享

在停課不停學的新常態下,同學在家中以網上平台學習,視覺藝術科教導同學利用iPad繪圖程式創作,以口罩設計來回應疫情,通過藝術記錄這一個非常時代中自己的所感所思。 【作品欣賞】
 

文化日:揮毫迎春賀牛年

秉承發揚中華傳統文化的宗旨,本校每年農曆新年前都舉辦文化日,並進行全校性的毛筆書法比賽。面對疫情,本年度文化日改為網上直播,特設了創意揮春獎,既配合同學家中情況亦結合創新元素。當天一眾師生活用網上平台,萬眾一心完成賽事。獎項由梁校長於復課後頒贈同學。謹此感謝各位踴躍參與。 【相片】
 

喜訊:青苗學界進步獎

本校去年各級共24位學生榮獲「青苗學界進步獎2019-20」,謹致祝賀!
【相片】 【得獎者名單】
 

喜訊:本校學生獲黃廷方獎學金

本校5G符京榮獲黃廷方慈善基金會頒發「黃廷方獎學金」,以表揚其於學業、服務上的積極態度及卓越表現。 【相片】
 

新常態下的網上文化日及音樂比賽

- 揮亳迎春賀牛年
- 樂韻悠揚迎新歲

【相片】
 

20-21年度水耕小組成果匯報

本校理科中三水耕小組同學運用STEM理念,以及經過學習水耕和植物養份基礎知識理論後,同心合力在本年度進行了首次試驗式水耕及土耕種植比較,實驗結果豐碩,令人滿意。同學之後更計劃改良系統裝置及進一步擴大研究規模!除科學知識外,同學在過程中也體驗到流過汗液的收穫是非常甘甜的。

【成果匯報】
 

Page 2 of 34