停課不停學:視覺藝術科電子教學分享

在停課不停學的新常態下,同學在家中以網上平台學習,視覺藝術科教導同學利用iPad繪圖程式創作,以口罩設計來回應疫情,通過藝術記錄這一個非常時代中自己的所感所思。 【作品欣賞】
 

文化日:揮毫迎春賀牛年

秉承發揚中華傳統文化的宗旨,本校每年農曆新年前都舉辦文化日,並進行全校性的毛筆書法比賽。面對疫情,本年度文化日改為網上直播,特設了創意揮春獎,既配合同學家中情況亦結合創新元素。當天一眾師生活用網上平台,萬眾一心完成賽事。獎項由梁校長於復課後頒贈同學。謹此感謝各位踴躍參與。 【相片】
 

喜訊:青苗學界進步獎

本校去年各級共24位學生榮獲「青苗學界進步獎2019-20」,謹致祝賀!
【相片】 【得獎者名單】
 

喜訊:本校學生獲黃廷方獎學金

本校5G符京榮獲黃廷方慈善基金會頒發「黃廷方獎學金」,以表揚其於學業、服務上的積極態度及卓越表現。 【相片】
 

新常態下的網上文化日及音樂比賽

- 揮亳迎春賀牛年
- 樂韻悠揚迎新歲

【相片】
 

20-21年度水耕小組成果匯報

本校理科中三水耕小組同學運用STEM理念,以及經過學習水耕和植物養份基礎知識理論後,同心合力在本年度進行了首次試驗式水耕及土耕種植比較,實驗結果豐碩,令人滿意。同學之後更計劃改良系統裝置及進一步擴大研究規模!除科學知識外,同學在過程中也體驗到流過汗液的收穫是非常甘甜的。

【成果匯報】
 

集氣時間

中六同學經歷不一樣的學年--停課、網課又復課...... 無論未來會如何,我們必定為你們打氣,一起迎戰DSE。

【集氣時間】
 

2021至2022年度「中一自行分配學位」申請章程

交表日期:4/1/2021– 18/1/2021 (星期日及公眾假期除外)

請填妥申請表連同小五下學期、小六上學期成績表、身份證影印本及由教育局發出的中一自行分配學位申請表交回本校校務處。

2021至2022年度「中一自行分配學位」申請章程

【下載中一自行支配申請表】  【郵遞申請注意事項】
 

新亞中學資訊日 投籃大賽

設有小學邀請組、公開組及親子組 。
獎品豐富!
百發百中的你,還不快快報名?

歡迎家長、小學生及校友參加!

日期:二零二零年十一月二十一日 (星期六)
時間:上午九時至下午二時三十分

【如欲參與當天活動,請填寫此表格】

 

Page 1 of 33