中一自行分配學位特別安排 (2020-2021)

鑑於新型冠狀病毒疫情的最新情況,教育局早前宣布全港學校繼續停課,而且不早於四月二十日復課,本校決定取消原定於3月舉行的中一自行收生面試。為加深對各小六申請者的了解,本校決定透過「電話面試」作為本年度的甄選參考資料。

中一自行收生準則修訂:
1. 校內成績 30%
2. 操行 30%
3. 電話面試 20%
4. 課外活動及獎項 20%

本校稍後會個別聯絡家長,說明有關「電話面試」的詳情及安排。經過甄選後,本校將於2020年4月7日(二)透過郵寄及電話通知正取學生家長其子女已獲本校納入自行分配學位正取學生名單。如有查詢,歡迎致電本校 2711 2206或電郵至 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it