有關學校延遲復課的相關安排

鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,加上大家於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口稠密環境傳播的風險。為保障學童的健康,教育局於一月三十一日宣布,全港學校延長復課日期至三月二日。請留意以下安排:

外遊學生應儘快返港
1) 學生應留在家中,避免到人多擠迫的地方及密切留意其健康情況
2) 家長應安排正在外遊的子女儘快回港
3) 學生如有不適,應儘快求醫並告知醫護人員最近外遊紀錄
4) 家長應暫停子女的集體/課外活動(如興趣班及補習班)

網上呈報學生離港情況
學校會透過以下網址收集學生離港資料,向教育局呈報學生離港情況,請家長於5/2(三)前填妥電子報表。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeI6nbsAmQ-P2YczwnwcnKSbwG8TF0mQisIYq-wB3Il-zQ4rQ/viewform?usp=sf_link

學習安排
1) 停課不停學,本校將於5/2(三)起,在互聯網上載學習材料,促進學生在家中學習。詳情將於5/2(三)eCLASS公布。
2) 教師在網上督導學生學習情況,並作適時指導

學校活動:
1) 取消停課期間,所有學校內外的活動
2) 親子大旅行(23/2)將延期舉行
3) 中六模擬試延期舉行


在這段期間,校舍會保持持開放,開放時間為上午九時至下午一時,有需要回校的學生應先致電校務處,並做足防預措施(配戴口罩及量度體温)。