最新消息

 

特別消息

各位家長:

三號強風信號生效。教育局宣布,由於天文台會在中午至下午二時考慮改發八號熱帶氣旋警告信號,所有學校今日停課。中一銜接課程及各補習班將於中午十二時下課,並在安全的情況下,安排學生返家。

新亞中學
 

九龍城區優秀家長嘉許禮

2019年7月13日舉行九龍城區優秀家長嘉許禮,本校有3位家長獲獎,分別是4H余懿晴家長馮嘉儀女士、6E劉曉敏家長劉智恒及6F陳成榮家長陳忠明,3位家長多年為學校家長義工,更投入參與本校家教會活動。 【相片】
 

喜訊:本校學生於中學文憑試考獲優異成績

本校中六學生於應屆中學文憑試(2019 DSE)成績卓越,星光璀璨,其中四位同學更考獲四科5等或以上,殊堪欣喜。以下為部分優異考生的成績:蔡靜寧5**5*5*544、陳嘉彤5*5*5*5*43、鍾建威5**5*5543、楊柳影5*5*5543、鍾小欣5*5*4443、羅倩昕555433(未能盡錄)。
同學於2019年文憑試表現出色,多於兩成同學於中文科獲得五級或以上成績,整體成績高於全港的科目還包括BAFS(會計及企業)、中國歷史、中國語文、視覺藝術,取得100%合格共有七科。 【相片】
 

2019中一新生入學

歡迎所有新同學今年加入新亞大家庭!
中一同學將安排參加以下課程及活動,以讓學生適應新的學習環境,新的學習方法,愉快開展新的學習生活。
【活動日程】
 

Page 1 of 59