最新消息

 

復課後課堂安排

【上課時間表】
【校曆】
 

喜訊:本校學生獲香港樹仁大學商業計劃書比賽季軍

在這嚴峻的疫情下,會企科中五同學蔡曉鈴、周秋雅、鄭洁茵和丁曉晴參加了由樹仁大學舉辦的商業計劃書比賽,同學在停課不停學期間除了忙於學習,他們還要抽出時間準備這個比賽,他們在互聯網及電子訊息溝通,搜集資料,進行會議,分工合作,終於得到好成績,獲得季軍。
 

中六加油(二)

本屆文憑試受疫情影響,考期一再延宕,中六同學面對這前所未見的「試前之試」,心情自然不免惴惴。為了與他們共同迎戰,早前一眾老師和社工特意向他們每位都送上一個小小的「神秘驚喜」。三月某日,副校長和幾位老師、兩位社工(還有家人仗義協助)、兩位已畢業的師兄師姐齊集學校美術室,分工合作,忙個不亦樂乎——你畫圖、我題字、你上色、我風乾,你增、我補,你寫住址、我貼郵票——為每位中六同學各自製作一張獨一無二的名信片,大功告成,乃於四月之初投寄。尺素寸心,想必已送到各位同學的手上了吧!看到嗎?卡上的彩畫是你們絢麗的未來,畫上的文字是我們由衷的祝福。但願彼此都能在逆境中常存希望,自強不息,毋忘初心,盡力無悔。約定了,有日風雨過後,大家重聚校園,到時脫下口罩,笑臉相見。 【相片】

鳴謝校友:楊冠軒、武鐘儒
 

中六加油

在疾疫的陰霾下,今年中六同學於三月九日度過了不一樣的「最後上課日Last Day」。停課嚴重影響原定的備試進度,難免徬徨不定,無所適從。他們面對文憑試的進逼、疫情的威脅、前境的難測,壓力之巨,可想而知。為了與中六「戰士」並肩同行,學校為他們每位提供了充足的應試物資;兩位駐校社工更精心製作「心意包」派發給他們,包中除了抗疫用品,還有神秘的驚喜和親切的關懷。點點祝福,但願能傳遞到他們心中,讓他們在征途上不覺孤單,反得激勵。時代或許跟大家都開了個玩笑,不過「新亞人」同心協力,必能闖過每道難關!
謹祝中六同學身體健康,旗開得勝! 【相片】
 

Page 1 of 62