本校校舍佔地1,3000平方米,設備完善,各班級皆有獨立課室,讓學生可免受課室調動影響而妨礙學習。除一般數碼化的教學設施外,為配合資訊科技教學,校內更設有多個電腦室、多媒體學習中心、多媒體語言實驗室、數碼化圖書館及自修角暨會議展覽廳。

要培養學生的英語能力,並及早預備高中通識課程的挑戰,本校設有English Corner (英語角)English Cafe (英語咖啡室)及通識教育資源中心,讓學生能透過遊戲、影音、網絡資源、課外閱讀及輕鬆的英語交流,將學習帶出課室之外,融入到生活中。

本校校舍寬敞,校園內廣植花木,並有籃球場、羽毛球場、乒乓球場、學生活動中心、誠明藝廊及圓亭演講廳等藝術及康體設施,以利學生多元化的發展。