新亞中學四十周年校慶開放日

為慶祝創校四十周年,本校師生積極舉辦多項慶祝活動,共慶學與教的美好成果。本校將於二零一三年九月二十七及九月二十八日舉行四十周年校慶開放日,活動有專題講座、新亞中學今昔、學習成果展覽及有獎攤位遊戲,歡迎家長、同學及坊眾參加。 【詳情】 【專題講座報名表格】 【專題講座網上報名】
 

校友謝君豪先生回校接受小記者訪問

2013年7月12日
本校第五屆畢業生、金馬獎影帝謝君豪先生應校慶四十週年紀念特刊編輯組邀請,在前校友會主席歐陽佩琼陪同下,回校接受小記者的訪問。謝校友向小記者講述了「新亞精神」及求學時代的趣事,並強調了當年校園生活對他的深遠影響。君豪校友風采攝人,妙語如珠,訪問滿載歡聲笑語。 【相片】
 

中華美德研習班 國內教師來訪

2013年7月5日
本年度中華美德研習班一批國內教師來訪本校,參觀校園,並與本校高中學生作交流。 【相片】
 

2013年香港中學文憑試(HKDSE)放榜安排

【放榜安排】
【覆核成績申請費一覧表】
【覆核成績申請重要日期】
 

2013中一新生入學

歡迎所有新同學今年加入新亞大家庭!
中一同學將安排參加以下課程及活動,以讓學生適應新的學習環境,新的學習方法,愉快開展新的學習生活。
【活動日程】
 

中六級重讀申請準則與須知

申請詳情:
日期: 2013年8月19日(星期一)
時間: 上午9時正至下午4時正
索取與遞交申請表地點: 本校校務處 (表格亦可於本校網頁下載)
遞交文件:申請表格、文憑試成績通知書副本及中四至中六級成績表副本
結果通知:8月30日或之前未曾接獲任何通知者,均視為落選論。
申請條件:
(1) 文憑試英國語文與中國語文科成績均達三級或以上;數學與通識教育科成績均達二級或以上。
(2) 操行良好。
(3) 報讀的選修科及格者優先取錄。
【表格下載】
 

喜訊:學生優秀畫作 巡迴公開展出

本校4E楊振豪參加「九龍倉全港中學生繪畫比賽2012-13」,入選優秀作品於海港城、荷里活廣場及時代廣場作巡迴展覽。繪畫主題為《地毯》,諷刺社會霸權壓榨低下階層以牟取暴利,視其如「地毯」般踐踏。【相片】
 

第三十六屆畢業授憑暨頒獎典禮

2013年5月31日
本校第三十六屆畢業授憑暨頒獎典禮於五月三十一日舉行,恭請香港中文大學新亞書院校董會主席梁英偉先生蒞臨主禮。【詳情】 【相片】
 

Page 21 of 28